Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «ПАЛКИ», расположенный на доменном имени www.palkiko.ru (далее – «Интернет-магазин»), может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – «Администрация сайта») – уполномоченные на управление сайтом сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина» (далее – «Пользователь») – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина «ПАЛКИ». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Интернет-магазина или при оформлении заказа на услуги общественного питания.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина «ПАЛКИ» и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес оказания услуг общественного питания (доставки кулинарных изделий);

3.2.5.фамлия, имя, отчество получателя заказа.

· IP адрес;

· информация из cookies;

· информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

· время доступа;

· адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

· реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа на услуги общественного питания.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Создания учетной записи для совершения заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.5. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.6. Обработки и получения платежей.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю информации об обновлениях продукции, специальных предложениях, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламных мероприятий, направленных на привлечение внимания Пользователя к продукции и услугам Интернет-магазина.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.13. осуществления маркетинговых мероприятий, в т.ч. оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных продуктов и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина «ПАЛКИ», включая доставку заказанных кулинарных изделий, а также в целях информирования и привлечения внимания Пользователя об условиях оказания услуг, включая рекламные акции, новой продукции, .

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Сбор и обработка персональный данных осуществляется с согласия Пользователей, кроме случаев, установленных законом.
6.2. Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается полученным при предоставлении им персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе и подтверждается путем нажатия кнопки «С Правилами оказания услуг ознакомлен и согласен» при регистрации на сайте.

6.3. Несогласие с обработкой персональных данных выражается путем отказа от использования сайта.

6.4. Пользователь имеет право отменить ранее данное согласие на обработку персональных данных путем направления сообщения по форме обратной связи, размещенной на сайте. В случае получения сообщения об отмене согласия на обработку персональных данных Пользователя Администрация сайта принимает незамедлительные меры к исключению персональных данных Пользователя из базы данных и прекращает их обработку любым способом, кроме случаев, предусмотренных законом.

6.5. В случае если отмена согласия на обработку персональных данных совершается Пользователем до исполнения размещенного и подтвержденного заказа, использование персональных данных прекращается после исполнения заказа.

7. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта обязуется:

7.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

7.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Конфиденциальности.

7.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ

8.1. При обработке персональных данных Администрация сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Администрация сайта обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации

8.2. В целях защиты персональных данных Администрация сайта предпринимает следующие меры:

Идентификация данных:

— Идентификация и аутентификация пользователей, являющихся работниками оператора

— Управление идентификаторами, в том числе создание, присвоение, уничтожение идентификаторов

— Управление средствами аутентификации, в том числе хранение, выдача, инициализация, блокирование средств аутентификации и принятие мер в случае утраты и (или) компрометации средств аутентификации

— Идентификация и аутентификация пользователей, не являющихся работниками оператора (внешних пользователей)

— Защита обратной связи при вводе аутентификационной информации

Управление доступом субъектов доступа к объектам доступа

— Управление (заведение, активация, блокирование и уничтожение) учетными записями пользователей

— Реализация необходимых методов, типов и правил разграничения доступа

— Управление информационными потоками между устройствами, сегментами информационной системы, а также между информационными системами

— Разделение полномочий (ролей) пользователей, администраторов и лиц, обеспечивающих функционирование информационной системы

— Назначение минимально необходимых прав и привилегий пользователям, администраторам и лицам, обеспечивающим функционирование информационной системы

— Ограничение неуспешных попыток входа в информационную систему

— Блокирование сеанса доступа в информационную систему после установленного времени бездействия (неактивности) пользователя или по его запросу

— Разрешение (запрет) действий пользователей, разрешенных до идентификации и аутентификации

— Реализация защищенного удаленного доступа субъектов доступа к объектам доступа через внешние информационно-телекоммуникационные сети

— Регламентация и контроль использования в информационной системе технологий беспроводного доступа

— Регламентация и контроль использования в информационной системе мобильных технических средств

— Управление взаимодействием с информационными системами сторонних организаций

Регистрация событий безопасности

— Определение событий безопасности, подлежащих регистрации, и сроков их хранения

— Определение состава и содержания информации о событиях безопасности, подлежащих регистрации

— Сбор, запись и хранение информации о событиях безопасности в течение установленного времени хранения

— Защита информации о событиях безопасности

Антивирусная защита:

— Реализация антивирусной защиты

— Обновление базы данных признаков вредоносных компьютерных программ (вирусов)

Контроль (анализ) защищенности персональных данных:

— Выявление, анализ уязвимостей информационной системы и оперативное устранение вновь выявленных уязвимостей

— Контроль установки обновлений программного обеспечения, включая обновление программного обеспечения средств защиты информации

— Контроль работоспособности, параметров настройки и правильности функционирования программного обеспечения и средств защиты информации

— Контроль состава технических средств, программного обеспечения и средств защиты информации

Защита среды виртуализации:

— Идентификация и аутентификация субъектов доступа и объектов доступа в виртуальной инфраструктуре, в том числе администраторов управления средствами виртуализации

— Управление доступом субъектов доступа к объектам доступа в виртуальной инфраструктуре, в том числе внутри виртуальных машин

— Регистрация событий безопасности в виртуальной инфраструктуре

— Реализация и управление антивирусной защитой в виртуальной инфраструктуре

— Разбиение виртуальной инфраструктуры на сегменты

Защита технических средств:

— Контроль и управление физическим доступом к техническим средствам, средствам защиты информации, средствам обеспечения функционирования

— Размещение устройств вывода (отображения) информации, исключающее ее несанкционированный просмотр

Защита информационной системы, ее средств, систем связи и передачи данных:

— Обеспечение защиты персональных данных от раскрытия, модификации и навязывания (ввода ложной информации) при ее передаче (подготовке к передаче) по каналам связи, имеющим выход за пределы контролируемой зоны, в том числе беспроводным каналам связи

— Защита беспроводных соединений, применяемых в информационной системе

Управление конфигурацией информационной системы и системы защиты персональных данных:

— Определение лиц, которым разрешены действия по внесению изменений в конфигурацию информационной системы и системы защиты персональных данных

— Управление изменениями конфигурации информационной системы и системы защиты персональных данных

— Анализ потенциального воздействия планируемых изменений в конфигурации информационной системы и системы защиты персональных данных на обеспечение защиты персональных данных и согласование изменений в конфигурации информационной системы с должностным лицом (работником), ответственным за обеспечение безопасности персональных данных

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения и одполнения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу Политика конфиденциальности

Обновлено «31» января 2018 г.

Privacy policy

This Privacy Policy (hereinafter referred to as the «Privacy Policy») is developed in accordance with the requirements of Federal Law No. 152-FZ of July 27, 2006 «On Personal Data» and applies to all information that the Internet store «PALKI» located on domain name www.palkiko.ru (hereinafter referred to as the «Internet store»), may receive information about the User during the use of the Internet shop site, programs and products of the Internet store.

1. DEFINITION OF TERMS

1.1. The following terms are used in this Privacy Policy:

1.1.1. «Administration of the site of the Internet store (hereinafter referred to as» Site Administration «) — authorized employees to manage the site, which organize and (or) carry out the processing of personal data, as well as determine the purposes of processing personal data, the composition of personal data subject to processing, ), performed with personal data.

1.1.2. «Personal data» means any information that relates directly or indirectly to a specific or identifiable individual (subject of personal data).

1.1.3. «Personal data processing» means any action (operation) or set of actions (operations) performed using automation tools or without using such means with personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, updating (updating, modification), extraction, use, transfer (distribution, provision, access), depersonalization, blocking, deletion, destruction of personal data.

1.1.4. «Confidentiality of personal data» — a requirement for the operator or other person who has access to a personal data to comply with the requirement not to allow their dissemination without the consent of the subject of personal data or other legal grounds.

1.1.5. «User of the Internet store site» (hereinafter referred to as the «User») is a person who has access to the Site through the Internet and using the Internet store site.

1.1.6. «IP-address» is a unique network address of a node in a computer network built using the IP protocol.

2. GENERAL PROVISIONS

2.1. Use of the Internet store by the User means acceptance of this Privacy Policy and the terms of processing of the User’s personal data.

2.2. In case of disagreement with the terms of the Privacy Policy, the User must stop using the Internet store website.

2.3. This Privacy Policy applies only to the website of the Internet-store «PALKIE». The online store does not control and is not responsible for third-party sites to which the User can click on the links available on the Internet store website.

2.4. The site administration does not verify the authenticity of the personal data provided by the User to the website of the Internet store.

3. SUBJECT OF PRIVACY POLICY

3.1. This Privacy Policy establishes the obligations of the Administration of the Internet store site to not disclose and provide a regime for protecting the confidentiality of personal data that the User provides upon the request of the Site Administration when registering on the website of the Internet store or when registering an order for catering services.

3.2. Personal data permitted for processing within the framework of this Privacy Policy is provided by the User by filling out the registration form on the PALKY online store’s website and includes the following information:

3.2.1. surname, name, User;

3.2.2. contact phone of the User;

3.2.3. e-mail address;

3.2.4. the address of rendering of services of public catering (delivery of culinary products);

3.2.5.family, name, patronymic of the recipient of the order.

· IP address;

· Information from cookies;

· Information about the browser (or other program that provides access to the display of advertising);

· Access time;

· The address of the page on which the ad unit is located;

· Referrer (address of the previous page).

3.3.2. The online store collects statistics about the IP-addresses of its visitors. This information is used to identify and solve technical problems, to control the legality of financial payments.

3.4. Any other personal information not specified above (purchase history, browsers and operating systems used, etc.) is subject to secure storage and non-distribution, except as provided in cl. 5.2. and 5.3. this Privacy Policy.

4. PURPOSE OF USER’S PERSONAL DATA PROCESSING

4.1. The personal data of the User The administration of the site of the online store can use for the following purposes:

4.1.1. Identification of the User, registered on the Internet store site, for ordering for catering services.

4.1.2. Providing the User with access to the personalized resources of the Site of the online store.

4.1.3. Establishment of feedback with the User, including sending notifications, inquiries regarding the use of the Site of the online store, rendering services, processing requests and applications from the User.

4.1.4. Create an account to complete orders, if the User has agreed to create an account.

4.1.5. Notifications of the User of the Site of the online store on the status of the Order.

4.1.6. Processing and receiving payments.

4.1.9. Providing the User with effective client and technical support in the event of problems related to the use of the Web site.

4.1.10. Providing the User with information about product updates, special offers, information on prices, newsletters and other information on behalf of the Internet store or on behalf of the partners of the Internet store.

4.1.11. Implementation of promotional activities aimed at attracting the attention of the User to the products and services of the Internet store.

4.1.12. Granting access to the User to the websites or services of the partners of the Internet store in order to obtain products, updates and services.

4.1.13. implementation of marketing activities, incl. assessing the level of service, monitoring traffic and the popularity of various products and services.

5. WAYS AND TERMS OF PERSONAL INFORMATION PROCESSING

5.1. The processing of the User’s personal data is carried out without any time limit, in any legal way, including in personal data information systems using automation tools or without using such means.

5.2. The User agrees that the Site Administration has the right to transfer personal data to third parties, in particular courier services, postal organizations, telecommunications operators, in order to fulfill the User’s order issued on the Internet site of the PALKY Internet site, including the delivery of ordered culinary products, and also in order to inform and attract the attention of the User about the conditions for the provision of services, including promotions, new products,.

5.3. The personal data of the User can be transferred to the authorized bodies of the government of the Russian Federation only on the grounds and in the order established by the legislation of the Russian Federation.

5.4. In case of loss or disclosure of personal data, the Administration of the site informs the User about the loss or disclosure of personal data.

5.5. The site administration takes necessary organizational and technical measures to protect the User’s personal information from unauthorized or accidental access, destruction, modification, blocking, copying, distribution, as well as from other illegal actions of third parties.

5.6. Administration of the site together with the User takes all necessary measures to prevent losses or other negative consequences caused by loss or disclosure of the User’s personal data.

6. CONSENT TO PERSONAL DATA PROCESSING

6.1. Collection and processing of personal data is carried out with the consent of Users, except in cases established by law.
6.2. The consent of the User to the processing of personal data is considered to be obtained by providing him with personal data freely, of his own will and in his interest and is confirmed by clicking the button «With the Rules for the provision of services is acquainted and agreed» when registering on the site.

6.3. Disagreement with the processing of personal data is expressed by refusing to use the site.

6.4. The user has the right to cancel previously given consent to the processing of personal data by sending a message on the feedback form posted on the site. In the event that a message is received regarding the cancellation of consent to the processing of the User’s personal data, the Administration of the site shall take immediate steps to exclude the User’s personal data from the database and terminate their processing in any way except as provided by law.

6.5. If the cancellation of consent to the processing of personal data is made by the User prior to the execution of the placed and confirmed order, the use of personal data is terminated after the execution of the order.

7. OBLIGATIONS TO PROTECT PERSONAL DATA

The administration of the site undertakes:

7.1. Use the information received solely for the purposes specified in clause 4 of this Privacy Policy.

7.2. To ensure that confidential information is not kept secret, not to disclose without the prior written permission of the User, as well as not to sell, exchange, publish or disclose other personal data of the User, except for cl. 5.2 and 5.3 of this Privacy Policy.

7.3. Take precautions to protect the confidentiality of the User’s personal data in accordance with the procedure normally used to protect such information in the existing business.

7.4. To block personal data related to the relevant User from the moment of request or request of the User or his legal representative or authorized body for protection of the rights of subjects of personal data for the verification period, in case of revealing unreliable personal data or illegal actions.

8. MEASURES TO ENSURE SAFETY OF PERSONAL DATA IN THEIR PROCESSING

8.1. When processing personal data, the Administration of the site takes the necessary legal, organizational and technical measures to protect personal data from unauthorized or accidental access to them, destruction, modification, blocking, copying, provision, distribution of personal data, as well as other illegal actions against personal data .

The administration of the site provides recording, systematization, accumulation, storage, updating (updating, modification), extraction of personal data of citizens of the Russian Federation using databases located in the territory of the Russian Federation

8.2. In order to protect personal data, the Administration of the site takes the following measures:

Identification of data:

— Identification and authentication of users who are employees of the operator

— Identity management, including the creation, assignment, destruction of identifiers

— Management of authentication tools, including storage, delivery, initialization, blocking of authentication means and taking measures in case of loss and / or compromise of authentication means

— Identification and authentication of users who are not employees of the operator (external users)

— Protection of feedback when entering authentication information

Access control for access subjects to access objects

— Management (establishment, activation, blocking and destruction) of user accounts

— Implementation of necessary methods, types and rules of access control

— Management of information flows between devices, information system segments, and between information systems

— Separation of powers (roles) of users, administrators and persons providing the functioning of the information system

— Assignment of minimum necessary rights and privileges to users, administrators and persons providing the functioning of the information system

— Restriction of unsuccessful attempts to enter the information system

— Blocking of the access session in the information system after the set time of inactivity (inactivity) of the user or at his request

— Permission (prohibition) of user actions allowed before identification and authentication

— Realization of the protected remote access of subjects of access to objects of access through external information-telecommunication networks

— Regulation and control of the use in the information system of wireless access technologies

— Regulation and control of the use in the information system of mobile technical means

— Management of interaction with information systems of third-party organizations

Security Event Logging

— Determination of security events to be registered and their storage times

— Determination of the composition and content of information on security events subject to registration

— Collection, recording and storage of information on security events during the specified storage time

— Protection of information about security events

Antivirus protection:

— Implementation of anti-virus protection

— Updating the database of signs of malicious computer programs (viruses)

Control (analysis) of the protection of personal data:

— Identify, analyze the vulnerabilities of the information system and quickly remove new vulnerabilities

— Monitoring the installation of software updates, including the update of information security software

— Control of the operability, the settings and the correct functioning of the software and information protection means

— Control of the composition of technical means, software and means of information protection

Protection of the virtualization environment:

— Identification and authentication of access entities and access objects in a virtual infrastructure, including administrators of managing virtualization tools

— Access control of access subjects to access objects in a virtual infrastructure, including inside virtual machines

— Registration of security events in a virtual infrastructure

— Implementation and management of antivirus protection in a virtual infrastructure

— Splitting virtual infrastructure into segments

Protection of technical facilities:

— Control and management of physical access to technical means, information protection means, means of operation

— Placement of devices for displaying (displaying) information, excluding its unauthorized viewing

Protection of the information system, its facilities, communication and data transmission systems:

— Ensuring the protection of personal data from disclosure, modification and imposition (input of false information) when it is transmitted (prepared for transmission) via communication channels that go beyond the controlled zone, including wireless communication channels

— Protection of wireless connections used in the information system

Managing the configuration of the information system and personal data protection system:

— Identification of persons who are allowed to make changes to the configuration of the information system and personal data protection system

— Management of changes in the configuration of the information system and personal data protection system

— Analysis of the potential impact of planned changes in the configuration of the information system and the protection of personal data on the protection of personal data and the coordination of changes in the configuration of the information system with the official (employee) responsible for ensuring the security of personal data

9. ADDITIONAL CONDITIONS

9.1. The site administration has the right to make changes and additions to this Privacy Policy without the consent of the User.

9.2. The new Privacy Policy comes into effect from the moment of its posting on the Internet store website, unless otherwise provided for in the new edition of the Privacy Policy.

9.4. The current Privacy Policy is posted on the page at Privacy Policy

Updated on January 31, 2018